초코 플란
초코 플란은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멕시코 카라멜 소스,시원한 채찍 휘핑 토핑,필라델피아 크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 초코 플란, 초코 플란,및 초코 플란 비슷한 요리법.
지침
카라멜 소스를 요리 스프레이로 스프레이 한 12 컵 플루트 튜브 팬에 붓습니다. 증발 우유,크림 치즈,계란 4 개,바닐라 및 설탕을 블렌더에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
혼합 될 때까지 믹서로 케이크 믹스,물,기름 및 남은 계란을 치십시오.
튜브 팬에 카라멜 위에 부어;부드럽게 케이크 반죽에 플랜 혼합물을 국자. 요리 스프레이로 분무 된 호일로 팬을 덮고 아래로 분무하십시오.
튜브 팬의 측면까지 중간 와서 큰 팬에 충분한 물 추가.
1-1/2 시간 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 팬의 측면에서 디저트를 풀고;접시에 반전.