바베큐 괴물 타마 린드-유약 돼지 갈비

바베큐 괴물 타마 린드-유약 돼지 갈비
바베큐 괴물 타마 린드 유약 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.11 서빙 당. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 쇠고기 육수,정결 한 소금 및 금이 간 후추,센터 컷 돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 럼를 사려면 당신 메 스를 따라 수 럼 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치, 윤기 나는 돼지 갈비,및 윤기 나는 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
식물성 기름을 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,마늘,타임을 넣고 양파와 마늘이 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 요리합니다. 럼과 함께 팬을 유약을 제거하고 알코올을 증발시키기 위해 4~5 분 동안 끓입니다. 꿀과 타마 린드 펄프를 저어 5 분 동안 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
럼
마늘마늘
꿀
양파양파
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
쇠고기 주식을 추가하고 액체가 반으로 감소 될 때까지 요리를 계속합니다. 체를 통해 스트레인. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
당신이 사용할 장비
체
4
돼지 갈비를 소금물에 담그려면:큰 냄비에 물,설탕,소금,정향,육두구를 끓입니다. 때때로 저어 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
클로브클로브
소금물소금물
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
열에서 소금물을 제거하고 돼지 갈비를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
소금물소금물
6
30 분 동안 식힌 다음 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
7
한쪽에 시원한 구역이있는 직접 요리를 위해 뜨거운 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
소금물에서 돼지 갈비를 제거하고 차가운 물로 헹구고 두드려 물기를 빼십시오. 소금,갈라진 후추,과립 마늘,말린 백리향으로 원하는대로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
과립 마늘과립 마늘
말린 백리향말린 백리향
돼지 갈비돼지 갈비
소금물소금물
물
소금소금
9
긴 손잡이 집게와 식물성 기름에 담근 종이 타월을 사용하여 화격자에 가볍게 기름을 바른 다음 빛나는 석탄 위에 약 6 인치 정도의 돼지 갈비를 놓습니다. 각 측면에 약 2 분 동안 요리. 차가운 지역으로 갈비를 이동하고,석쇠를 덮고,5 분을 위해 요리하십시요. 돌려서 그릴을 덮고 약 5 분 더 익을 때까지 그릴을 굽습니다. 고기 온도계에 145,000,000,000 를 등록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
돼지 갈비돼지 갈비
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
10
서빙 플래터로 옮기고 갈비를 10 분 동안 쉬게하십시오. 고기가 쉬는 동안 유약을 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
고기고기
11
유약과 함께 전체 또는 얇게 썬 돼지 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
유약유약
12
참고:당신은 또한 오븐에 이러한 만들 수 있습니다. 첫째로,각 측에 대략 5 분을 위해 얕은 팬안에 아주 뜨거운 기름안에 절단을 시든.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
25~30 분 동안 또는 고기 온도계에 145 를 등록 할 때까지 예열 된 350,000,000 에 오븐에 넣고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
14
서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
15
2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지