초코 다 미아 바나나 쿠키
이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 바나나,베티 리치&크림 크림 치즈 프로스팅,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초코 바나나 빵 물린, 식힌 초코 바나나 음료,및 초코 스카치 바나나 바이트 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 그릇,전자 레인지 버터와 초콜릿 칩 높은 1 분에서 1 분 30 초에 발견,30 초마다 교반,녹고 부드러운 때까지. 쿠키 믹스,바나나,커피 과립,계란 및 견과류가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
9~11 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 설탕장식;물개 부대.
가방 모서리에서 작은 팁을 자릅니다. 가방을 짜서 쿠키 위에 설탕을 뿌립니다.