초리조 타말레스는
초리조 타말레스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 84 그램,그리고 총 1660 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 옥수수 껍질,베이킹 파우더,야채 쇼트닝 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 지상 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 쵸 릿 죠&스위트 콘 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레.
지침
껍질 24 개를 따뜻한 물 1 시간 동안 담그십시오. 껍질 2 개를 세로로 24 개(1/2 인치 너비)줄로 찢습니다.
언 옥수수를 기름 및 소금의 1 개의 찻숱가락으로 던지고,그 후에 과자 굽는 시트에 퍼지십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 오븐에 굽습니다.
아 도보 소스로 고추를 퓌레로 만듭니다. 작은 그릇에 쵸 리자와 칠리 퓨레를 섞습니다.
큰 그릇에 옥수수 가루,베이킹 파우더 및 남은 소금을 섞습니다.
쇼트닝,쵸 리자 혼합물 및 옥수수를 첨가하십시오. 혼합물이 으깬 감자의 일관성을 가질 때까지 점차적으로 주식을 저어주십시오.
각 껍질의 중앙에 충전물의 1/4 컵을 숟가락.
실린더를 형성하기 위하여 구르고,끝을 넘어서 접히고,껍질 끈으로 매십시오.
나머지 껍질의 일부와 증기선 라인,타 말레,추가 하 고 더 많은 껍질과 뚜껑 커버. 부드러워 질 때까지 1~1 시간 반 동안 찐다.