체리 피치 코블러

체리 피치 코블러
당신이 더 추가 할 경우 남쪽 레시피 상자에 레시피,체리 복숭아 파이는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.07,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 402 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 비스킷/베이킹 믹스,레몬 껍질,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 복숭아와 체리 진저 브레드 파이, 체리와 복숭아 옥수수 가루 파이,그리고 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐).

지침

1
기름칠 전자 레인지 안전 8 인치. 사각 베이킹 접시,파이 채우기,복숭아,레몬 주스 및 계피를 결합하십시오. 전자 레인지,발견,높은 3-4 분 동안 또는 가열 될 때까지,한 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
작은 그릇에 비스킷 믹스,설탕 3 티스푼,우유,버터,레몬 껍질을 섞습니다. 충전물에 둥근 큰술에 의해 드롭.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 Johnsonville® 마일드 그라운드 이탈리안 소시지, 조리 및 부스러기1/2파운드 Johnsonville® 마일드 그라운드 이탈리안 소시지, 조리 및 부스러기
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계피와 남은 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
400 에서 17-19 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
아이스크림과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델

크림 셰리,스파클링 와인 및 포트는 파이에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수2
요리서던
접시 종류디저트
잡지