체리 아몬드 파삭 파삭 한
체리 아몬드 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 876 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 아몬드 파삭 파삭 한, 아몬드 체리 코코넛 파삭 파삭 한,및 전자 레인지 체리 아몬드 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기 혼합물로 시작하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕,과립 설탕 1/2 컵,계피,소금,육두구를 섞습니다.
그릇에 버터를 추가하고 밀가루 혼합물로 잘라 포크 나 과자 믹서를 사용합니다. 혼합물은 축축하고 거친 식사와 비슷해야합니다.
냉동 체리를 그릇에 넣고 남은 1/2 컵 과립 설탕,옥수수 전분 및 아몬드 추출물을 넣고 체리를 부드럽게 저어 섞습니다.
체리를 8 개의 라메 킨(각각 약 1/2 컵)으로 나눕니다. 빵 부스러기 혼합물을 가진 정상,표면 밖으로 저녁.
토핑이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 토핑이 완만 한 것처럼 보이면 완료 될 때까지 10 분 단위로 계속 굽습니다.
거품기 부착 및 채찍과 맞은 전기 믹서의 사발에 무거운 크림 및 알갱이로 만들어진 설탕을 첨가하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
갓 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림 덩어리와 함께 따뜻한 또는 실온에서 개별 칩을 제공하십시오.