진저 브레드 Soufflé
진저 브레드 수플은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 148 칼로리. 계피 가루,생강 가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 크림 앵글레이즈와 진저 브레드 수플레, 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크,및 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림.
지침
요리 스프레이로 8 온스(6 온스)수플레 요리를 코팅하십시오.
과립 설탕 2 큰술을 골고루 뿌린다. 따로 보관하십시오.
밀가루와 과립 설탕 2 큰술을 추가;털로 끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 우유를 추가;털과 끊임없이 약동,종기에 가져다. 2 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 털로 계속 저어줍니다.
당밀과 다음 5 가지 성분(달걀 노른자를 통해)을 넣고 털로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇에 달걀 흰자를 배치;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 이길. 점차적으로 남은 과립 설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과용하지 마십시오). 부드럽게 당밀 혼합물에 1/4 달걀 흰자위 혼합물을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 급격하게 레벨 카운터 2 또는 3 번에 요리를 누릅니다.
과자 굽는 판에 접시를 두십시오;오븐에 있는 과자 굽는 판을 두십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
각 수플에 가루 설탕 1/2 티스푼을 뿌립니다.