체리 스파이스 케이크
체리 스파이스 케이크는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,지상 계피,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 스파이스 케이크, 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크,및 향신료 절인 체리 토마토.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 팬.
체리 파이 충전물을 푸드 프로세서 용기에 넣습니다. 대략 잘게 될 때까지 맥박.
큰 그릇에 버터와 흰 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란 후에 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,육두구,계피,정향 및 딸기를 함께 체로 치십시오. 건조한 성분 및 체리 파이 충전물에서 교반을 대체하십시오. 혼합 될 때까지 저어주세요. 세 개의 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 케이크가 취급하기 위하여 이젠 그만을 냉각할 때,팬에서 그(것)들을 두드리고 철사 선반에 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.
프로스팅을 만들려면 크림 치즈,버터 1 컵,우유,바닐라를 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 혼합 될 때까지 전기 믹서로 치십시오. 점차적으로 설탕을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
층 사이 그리고 케이크의 측 그리고 정상에 설탕장식을 퍼지십시요.