체리 베리 복숭아 파이
체리 베리 복숭아 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 422 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,밀가루,빙 체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 베리 복숭아 파이, 베리 체리 복숭아 소스,및 체리(또는 베리 또는 복숭아 또는...)&블루(또는 페탄 또는 염소 또는...).
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트 페이스트리 하나를 9 인치 파이 플레이트에 누릅니다.
나머지 파이 크러스트 페이스트리를 격자 상단에 사용할 3/4 인치 스트립으로 자릅니다.
큰 그릇에 복숭아,체리,블루 베리,레몬 주스를 함께 섞습니다.
백설탕 1/2 컵,흑설탕,밀가루,계피 및 소금을 넣으십시오.
준비된 파이 크러스트에 과일 혼합물을 붓습니다. 파이 크러스트 스트립을 사용하여 과일 채우기 위에 격자 상단을 짜십시오.
우유로 최고 빵 껍질을 솔질하십시오;약 1 티스푼의 흰 설탕을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키십시오;과일 충전물이 포입하고 격자 정상이 가볍게 갈색으로 될 때까지,45 50 분 구우십시오.