체리 베리 복숭아 파이

체리 베리 복숭아 파이
체리 베리 복숭아 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 422 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,밀가루,빙 체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 베리 복숭아 파이, 베리 체리 복숭아 소스,및 체리(또는 베리 또는 복숭아 또는...)&블루(또는 페탄 또는 염소 또는...).

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트 페이스트리 하나를 9 인치 파이 플레이트에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
나머지 파이 크러스트 페이스트리를 격자 상단에 사용할 3/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
3
큰 그릇에 복숭아,체리,블루 베리,레몬 주스를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
백설탕 1/2 컵,흑설탕,밀가루,계피 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
준비된 파이 크러스트에 과일 혼합물을 붓습니다. 파이 크러스트 스트립을 사용하여 과일 채우기 위에 격자 상단을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
6
우유로 최고 빵 껍질을 솔질하십시오;약 1 티스푼의 흰 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키십시오;과일 충전물이 포입하고 격자 정상이 가볍게 갈색으로 될 때까지,45 50 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수7
잡지