체르토 페퍼 젤리 5 개
세르 토 페퍼 젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 이 레시피는 96 입니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,갈은 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체르토*엘더베리 젤리*체르토*엘더베리 젤리, 체르토 젤리로 만든 블랙 라즈베리 젤리입니다.,및 CERTO®Wild Cherry 젤리 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 캐너,물 반 가득,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뜨거운 비누 물;항아리와 나사 밴드를 씻어 따뜻한 물으로 씻어.
열에서 스튜 냄비에있는 편평한 뚜껑에 끓는 물 부으십시오.
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
모든 고추를 줄기와 반으로 줄이십시오. 고추를 잘게 썬다. 다진 고추 3 컵을 소쿠리에 정확히 측정하십시오.
양파 1 작은 술을 추가합니다. 소쿠리에 서 보자 3 시간,가능한 한 많은 수분을 추출하는 숟가락의 뒷면에 가끔 누르면.
후추 혼합물을 6 또는 8 쿼트에 놓습니다. 스튜 냄비.
식초,레몬 주스,남은 1 작은 술을 추가합니다. 소금과 향신료;잘 섞는다.
원하는 경우 거품을 줄이기 위해 버터를 추가합니다. 끊임없이 약동하는 고열에 가득 차있는 회전 종기(약동할 때 포입 멈추지 않는 종기)에 혼합물을 가져오십시오. 중간 낮은 열을 감소;10 분 끓인다.,때때로 저어.
펙틴을 저어. 전체 롤링 종기로 돌아가서 정확히 1 분 정도 끓입니다.,끊임없이 저어.
열에서 제거. 커민 씨앗을 저어주세요. 금속 숟가락으로 거품을 제거하십시오.
상판의 1/4 인치 이내에 작성,준비된 항아리에 즉시 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. (물 1~2 인치 항아리를 커버 해야 합니다.
필요한 경우 끓는 물 추가.)덮개;물 부드러운 종 기를 가져. 프로세스 10 분..
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중간을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 다시 튀어 나오면 뚜껑이 밀봉되지 않고 냉장 보관이 필요합니다.)