체다와 골파 스콘

체다와 골파 스콘
체다 치즈와 골파 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 348 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,향신료,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 골파 스콘, 시금치 체다 골파 스콘,및 베이컨 체다 골파 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 버터에 잘라 과자 믹서기 또는 열십자 패션 개최 2 칼을 사용하여. 크림 2/3 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
체 다 치즈와 향신료를 추가 하 고 손을 사용 하 여 결합;반죽 부서지기 쉬운 이어야 한다. 반죽이 함께 올 때까지 반죽을 몇 번 반죽하십시오. 부드럽게 공에 두드린 다음 1 인치 두께의 디스크에 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
베이킹 시트로 옮깁니다. 분기로 슬라이스 한 다음 각 분기를 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
나머지 크림과 함께 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
약 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.팁:풍성한 샌드위치를 위해 스콘을 반으로 나누고 겨자와 함께 펼친 다음 남은 칠면조 또는 햄으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
남은 칠면조남은 칠면조
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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