체다와 골파 스콘
체다 치즈와 골파 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 348 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,향신료,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 골파 스콘, 시금치 체다 골파 스콘,및 베이컨 체다 골파 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 버터에 잘라 과자 믹서기 또는 열십자 패션 개최 2 칼을 사용하여. 크림 2/3 컵을 저어주세요.
체 다 치즈와 향신료를 추가 하 고 손을 사용 하 여 결합;반죽 부서지기 쉬운 이어야 한다. 반죽이 함께 올 때까지 반죽을 몇 번 반죽하십시오. 부드럽게 공에 두드린 다음 1 인치 두께의 디스크에 약간 평평하게하십시오.
베이킹 시트로 옮깁니다. 분기로 슬라이스 한 다음 각 분기를 반으로 자릅니다.
약 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.팁:풍성한 샌드위치를 위해 스콘을 반으로 나누고 겨자와 함께 펼친 다음 남은 칠면조 또는 햄으로 채 웁니다.