체다 터키 빵

체다 터키 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 체다 칠면조 구워 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 349 칼로리. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 칠면조,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 콜리 플라워 체다 빵, 가지-체다 빵,및 시금치 체다 빵.

지침

1
큰 냄비에 물,국물 및 양파를 끓입니다. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
열에서 제거;포크로 보풀.
4
두 기름칠 9 인 사이에 쌀을 나눕니다. 스퀘어 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
칠면조와 완두콩을 각각 뿌린다. 큰 그릇에 수프,우유,소금을 넣고 칠면조 위에 붓습니다. 크래커 부스러기와 버터를 던져;위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
캐서롤 하나를 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다.
7
덮지 않은 두 번째 캐서롤을 350 에서 굽습니다.35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
냉동 캐서롤 사용:냉장고에서 24 시간 동안 해동하십시오.
9
45-50 분 동안 또는 가열 될 때까지 350~4000 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지