체다 치즈 수프

체다 치즈 수프
체다 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,닭고기 국물,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 체다 치즈 수프, 체다 치즈 수프,및 갤러거의 체다 치즈 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루,겨자,파프리카 및 소금을 결합하십시오. 부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
파프리카파프리카
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
점차적으로 우유와 수프를 추가하십시오;약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
수프수프
4
치즈와 닭고기 국물을 추가;치즈가 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
치즈치즈
5
원하는 경우 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류수프
잡지