체다 치즈 만두와 토마토 야채 스튜

체다 치즈 만두와 토마토 야채 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 체다 치즈 만두와 함께 토마토 야채 스튜를 맛보십시오. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 371 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,자기 상승 밀가루,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 만두를 곁들인 토마토&하리사 스튜, 체다 만두와 쇠고기 스튜,및 허브 만두와 야채 스튜.

지침

1
4 에서 5 쿼트 네덜란드 오븐,중간 높은 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파와 셀러리를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
3
남은 스튜 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
4
끓는 열. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 폭로 15 에 20 분 또는 콩 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
그 사이에,중간 사발에서는,가루 및 겨자를 함께 약동하십시오. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 조악한 부스러기 같이 보일 때까지 단축에서 자르십시오. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
겨자겨자
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
우유를 추가하십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
7
끓인 스튜에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 덮개;중간 낮은 열에 20 25 분 또는 만두가 눌러질 때 확고할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
스튜스튜
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수11
잡지