체다 감자 그라탕
체다 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 347 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 체다 감자 그라탕, 체다와 으깬 감자 그라탕,및 카르돈 체다 그라탕 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3 쿼트 유리 베이킹 접시를 뿌립니다.
2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 1 분 동안 버터에 마늘을 넣고 저어줍니다. 매끄러운 때까지 털과 밀가루를 저어. 점차적으로 반반과 크림을 첨가하십시오.
끓는 열. 낮은 열을 감소;소스가 약간 두꺼운 때까지 자주 교반,약 5 분 요리. 소금,후추,육두구를 저어주세요. 감자를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
베이킹 접시에 감자의 레이어 절반;녹색 양파와 최고.
체다 치즈와 파마산 치즈 반을 뿌린다. 감자와 치즈를 사용하여 레이어를 반복합니다.
55~65 분 또는 감자가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 남은 감자를 덮고 냉장 보관하십시오.