시금치와 뿌리 채소를 곁들인 그을린 참치
시금치와 뿌리 채소를 곁들인 그을린 참치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 양파,아기 시금치,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 그을린 참치와 함께 니켈 및 마늘 버터 야채 및 마늘 버터, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 참치 다 타키 일명 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
당근,양방 풀 나물,양파를 넣고 약 3 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
물 및 버터,소금과 후추로 계절을 추가 하 고 야채 부드러운 때까지 요리 하 고 액체 거의 증발,약 5 분. 미림,간장,사천 후추를 넣고 따뜻하게 유지합니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 카놀라유 1 큰술을 거의 흡연 할 때까지 가열합니다. 참치를 소금과 후추로 간을하고 고열로 요리하여 외부에 갈색이 될 때까지 한 번 돌리지 만 중앙에 여전히 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소금과 후추와 프라이팬,계절에 마늘과 시금치를 추가하고 시들 때까지,교반,높은 열을 통해 요리. 접시에 시금치를 마운드. 참치를 얇게 썰어 시금치 위에 놓습니다. 뿌리 채소 및 주스를 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.