시금치와 뿌리 채소를 곁들인 그을린 참치

시금치와 뿌리 채소를 곁들인 그을린 참치
시금치와 뿌리 채소를 곁들인 그을린 참치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 양파,아기 시금치,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 그을린 참치와 함께 니켈 및 마늘 버터 야채 및 마늘 버터, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 참치 다 타키 일명 그을린 참치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
당근,양방 풀 나물,양파를 넣고 약 3 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
물 및 버터,소금과 후추로 계절을 추가 하 고 야채 부드러운 때까지 요리 하 고 액체 거의 증발,약 5 분. 미림,간장,사천 후추를 넣고 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 카놀라유 1 큰술을 거의 흡연 할 때까지 가열합니다. 참치를 소금과 후추로 간을하고 고열로 요리하여 외부에 갈색이 될 때까지 한 번 돌리지 만 중앙에 여전히 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
소금과 후추와 프라이팬,계절에 마늘과 시금치를 추가하고 시들 때까지,교반,높은 열을 통해 요리. 접시에 시금치를 마운드. 참치를 얇게 썰어 시금치 위에 놓습니다. 뿌리 채소 및 주스를 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뿌리 채소뿌리 채소
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수55
잡지