바삭한 피부 연어
파삭 파삭 한 피부 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 406 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.34 입니다. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 디종 머스타드,센터 컷 연어 필레,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 바삭한 피부 연어, 바삭한 피부 연어,및 생강 채소와 파삭 파삭 한 피부 연어 비슷한 요리법.
지침
피부 쪽을 위로 놓고 연어의 피부 전체에 연화 버터 1 1/2 큰술을 문지릅니다.
버터를 바른 연어를 시트 팬에 옮깁니다. 약 20 분 동안 버터를 굳히기 위해 냉장고에 식히십시오.
연어를 열원에서 대략 5 인치 두고 피부가 파삭파삭하고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,7 8 분 요리하십시오.
적당한 열에 작은 스튜 냄비에서는,잔여 1 1/2 큰 스푼 버터,레몬 풍미,레몬 주스,겨자 및 타라곤 잎을 함께 터십시오. 두 접시 사이에 소스를 나누고 각 소스 풀 위에 연어 1 조각을 놓습니다.
이 조리법을 정말 노래하게 만드는 것:이것은 생선에 파삭 파삭 한 피부를 얻는 가장 멋진 방법이며 파삭 파삭 한 피부는 자연적으로 소금에 절인 큰 맛의 칩과 같으므로 가장 중요한 부분입니다!