청키 토마토 소스를 곁들인 양지머리

청키 토마토 소스를 곁들인 양지머리
청키 토마토 소스를 곁들인 양지머리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $2.56입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 1회 제공량당 328칼로리, 36g의 단백질, 14g의 지방을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 유대인 요리를 정말 좋아하는 사람은 소수였습니다. 이 레시피로 하누카를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 45분이 소요됩니다. 셀러리, 마늘 정향, 쇠고기 국물 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수 76%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 청키 토마토 소스를 곁들인 스파게티, 청키 토마토 소스를 곁들인 가지, 청키 토마토 소스를 곁들인 스파게티 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
양지머리에 소금과 후추로 양념을 하세요. 더치 오븐에 기름을 두르고 중간 정도 높은 불에 양지머리를 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 팬에 양파와 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양파 위에 양지머리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
와인이나 국물, 토마토, 셀러리, 타임, 로즈마리, 월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
뚜껑을 덮고 325°에서 2시간 동안 굽습니다. 가끔 시침질을 가해 주세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
당근을 추가하십시오; 1시간 더 굽거나 고기가 부드러워질 때까지 굽습니다. 베이 리프를 버리십시오. 1시간 동안 식힙니다. 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
양지머리에서 눈에 보이는 지방을 제거하고 토마토 혼합물에서 지방을 제거합니다. 쇠고기를 결 방향으로 얇게 자릅니다. 냄비에 따뜻한 토마토 혼합물을 넣으십시오. 얕은 로스팅 팬으로 옮깁니다. 얇게 썬 쇠고기를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 325°에서 30분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
쇠고기 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

쉬라즈, 템프라니요, 진판델은 브리스킷에 좋은 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기 맛과 스모키한 맛을 잘 감당할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리에 관해 이야기하고 있다면 코셔 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수47
잡지