천천히 익힌 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 20 분. 겨자,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포미카 최고의 느린 요리 쇠고기 스트로가 노프, 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프,및 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
둥근 스테이크를 3 배 1/2 로 자릅니다. 스트립. 얕은 그릇에 밀가루,소금,겨자,후추를 섞는다.
5 쿼터. 슬로우 쿠커,레이어 양파,버섯,쇠고기.
국물을 위에 붓습니다. 쿡,덮여,낮은 5-7 시간 또는 고기가 부드러운 때까지. 서빙 직전에 사워 크림을 저어주세요.