튀긴 아보카도 소스 완탕
조리법 튀긴 아보카도 소스 완탕이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,아보카도 소스,완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 아보카도 소스 베이컨 완탕, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 튀긴 완탕 비슷한 요리법.