아보카도
과카몰리는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,고수,옥수수 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리).
지침
칠레 페이스트 만들기:양파,고수,할라피오,소금을 몰카 제테에 함께 갈아서 모든 재료가 아주 잘게 갈 때까지 갈아줍니다. 또는 포크를 사용하여 모든 재료를 넓은 나무 그릇에 붙여 넣습니다.
구덩이 주위에 칼날을 작동,반으로 각 아보카도를 잘라. 그들을 분리하고 칼의 끝에 구덩이에서 가볍게 치기 위하여 반을 뒤틀십시요. 내무반에 있는 부엌 수건을 접고 당신의 비 칼 손의 종려에서 붙드십시오. 당신의 손바닥에 아보카도 절반 컷된 측면을 휴식 하 고 그것을 통해 절단 하지 않고 피부에 아보카도 살을 통해 3 또는 4 균등 하 게 간격을 세로로 잘라. 같은 방법으로 4 개의 십자형 컷을 만듭니다. 깍둑 썰기 한 아보카도 살을 몰카 제테에 넣습니다. 남은 아보카도 반으로 반복하십시오.
부드럽게 붙여 넣기로 아보카도를 접어,가능한 한 큰 조각에 아보카도를 유지.
토마토,고수,양파를 넣고 부드럽게 접습니다. 필요한 경우 소금을 확인하고 추가하십시오.
칩과 토르티야와 함께 몰카 제테(또는 그릇)에서 바로 즉시 제공하십시오.
해산물과 아보카도 소스(아보카도 콘 마리 코스)
6 인분 파운드 덩어리 게살(바람직하게는 점보),껍질과 연골을 위해 골랐다(컵 정도)파운드 조리 된 껍질을 벗긴 아기 새우,왼쪽 전체 또는 큰 새우,작은 조각으로 자른다.다진 신선한 실란 트로 3 큰술 잘게 썬 할라페오 2 큰술 올리브 오일 1 큰술 치포 틀레 아 도보 퓌레 2 작은 술
실온에서 20~30 분 동안 그대로 두십시오.
토마토,고수,양파와 함께 마지막에 절인 해산물 샐러드를 추가하여 아보카도 소스를 준비합니다. 과카 몰리 과일(과카 몰리 캔 프루 타스)
멕시코 요리 책 작가의 줄리아 차일드 인 다이아나 케네디와 멕시코 미식가의 친애하는 친구이자 저자 인 마리아 돌로레스 토레스-이자발은 과일과 함께 아보카도 소스를 소개했습니다. 이것은 중앙 멕시코에 있는 2 개의 국가의 명물입니다
모렐 로스와 과 나후 아토. 매운 아보카도 소스와 달콤하고 육즙이 많은 과일 사이의 대비는 맛있습니다. 접시는 항상 맨 위에 조금 보일 것입니다.당신이 찾을 수있는 가장 아름답고 잘 익은 과일과 원하는만큼 많은 장식을 사용하십시오.
준비,아보카도,완전히 실란트로를 생략. 부드럽게 접어 12 검은 포도,절반;12 녹색 포도,절반;1 컵 껍질을 벗 겨 및 다이 싱(인치)복숭아 또는 망고. 아보카도를 맛보고 과일의 단맛의 균형을 맞추기 위해 칠레 또는 소금을 추가로 첨가하십시오.
아보카도 소스를 마티니 잔이나 반 코코넛 껍질에 쌓고 얇게 썬 껍질을 벗긴 복숭아,석류 씨앗,구운 코코넛 플레이크 및/또는 라스베리와 같은 일부 또는 전부로 장식하십시오.
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