아보카도

아보카도
과카몰리는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,고수,옥수수 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리).

지침

1
칠레 페이스트 만들기:양파,고수,할라피오,소금을 몰카 제테에 함께 갈아서 모든 재료가 아주 잘게 갈 때까지 갈아줍니다. 또는 포크를 사용하여 모든 재료를 넓은 나무 그릇에 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
실란트로실란트로
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
구덩이 주위에 칼날을 작동,반으로 각 아보카도를 잘라. 그들을 분리하고 칼의 끝에 구덩이에서 가볍게 치기 위하여 반을 뒤틀십시요. 내무반에 있는 부엌 수건을 접고 당신의 비 칼 손의 종려에서 붙드십시오. 당신의 손바닥에 아보카도 절반 컷된 측면을 휴식 하 고 그것을 통해 절단 하지 않고 피부에 아보카도 살을 통해 3 또는 4 균등 하 게 간격을 세로로 잘라. 같은 방법으로 4 개의 십자형 컷을 만듭니다. 깍둑 썰기 한 아보카도 살을 몰카 제테에 넣습니다. 남은 아보카도 반으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
칼
3
부드럽게 붙여 넣기로 아보카도를 접어,가능한 한 큰 조각에 아보카도를 유지.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
4
토마토,고수,양파를 넣고 부드럽게 접습니다. 필요한 경우 소금을 확인하고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토
양파양파
소금소금
5
칩과 토르티야와 함께 몰카 제테(또는 그릇)에서 바로 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
해산물과 아보카도 소스(아보카도 콘 마리 코스)
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
해산물해산물
7
6 인분 파운드 덩어리 게살(바람직하게는 점보),껍질과 연골을 위해 골랐다(컵 정도)파운드 조리 된 껍질을 벗긴 아기 새우,왼쪽 전체 또는 큰 새우,작은 조각으로 자른다.다진 신선한 실란 트로 3 큰술 잘게 썬 할라페오 2 큰술 올리브 오일 1 큰술 치포 틀레 아 도보 퓌레 2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
덩어리 게살덩어리 게살
새우새우
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
파스타 껍질파스타 껍질
올리브올리브
8
소금 맛
당신이 필요로하는 성분
소금소금
9
혼합 그릇에 함께 모든 재료를 던져.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
10
실온에서 20~30 분 동안 그대로 두십시오.
11
토마토,고수,양파와 함께 마지막에 절인 해산물 샐러드를 추가하여 아보카도 소스를 준비합니다. 과카 몰리 과일(과카 몰리 캔 프루 타스)
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
실란트로실란트로
해산물해산물
토마토토마토
과일과일
양파양파
12
6 인분
13
멕시코 요리 책 작가의 줄리아 차일드 인 다이아나 케네디와 멕시코 미식가의 친애하는 친구이자 저자 인 마리아 돌로레스 토레스-이자발은 과일과 함께 아보카도 소스를 소개했습니다. 이것은 중앙 멕시코에 있는 2 개의 국가의 명물입니다
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
과일과일
14
모렐 로스와 과 나후 아토. 매운 아보카도 소스와 달콤하고 육즙이 많은 과일 사이의 대비는 맛있습니다. 접시는 항상 맨 위에 조금 보일 것입니다.당신이 찾을 수있는 가장 아름답고 잘 익은 과일과 원하는만큼 많은 장식을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
과일과일
15
준비,아보카도,완전히 실란트로를 생략. 부드럽게 접어 12 검은 포도,절반;12 녹색 포도,절반;1 컵 껍질을 벗 겨 및 다이 싱(인치)복숭아 또는 망고. 아보카도를 맛보고 과일의 단맛의 균형을 맞추기 위해 칠레 또는 소금을 추가로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 포도검은 포도
녹색 포도녹색 포도
아보카도아보카도
실란트로실란트로
복숭아복숭아
과일과일
칠리 페퍼칠리 페퍼
망고망고
소금소금
16
아보카도 소스를 마티니 잔이나 반 코코넛 껍질에 쌓고 얇게 썬 껍질을 벗긴 복숭아,석류 씨앗,구운 코코넛 플레이크 및/또는 라스베리와 같은 일부 또는 전부로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
라스베리라스베리
아보카도아보카도
코코넛코코넛
마티니마티니
복숭아복숭아
파스타 껍질파스타 껍질
17
바르 기사
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19
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20
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추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지