책을 요리하십시오:차 소금물 반죽 튀김 피크닉 치킨

책을 요리하십시오:차 소금물 반죽 튀김 피크닉 치킨
책을 요리하십시오:차 소금물 반죽 튀긴 피크닉 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1018 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $9.68 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 143 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 72 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,계란,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 녹차 코코넛 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:북부 프라이드 치킨, 책을 요리하십시오:빠른 프라이드 치킨,및 책을 요리하십시오:타코 프라이드 치킨.

지침

1
닭고기를 소금물에 담그려면:닭고기를 제공하기 이틀 전에 차,레몬 제스트,설탕,소금을 냄비에 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
차
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거,얼음 물 추가 하 고 완전히 냉각. 닭고기 조각을 액체에 담그고 뚜껑을 덮고 48 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
봉사 하기 전에 적어도 1 시간,소금물에서 닭을 제거 하 고 10 분 동안 스트레이너에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
큰 그릇에 밀가루 3 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
두 번째 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
남은 밀가루,옥수수 가루,올드 베이,칠리 파우더,소금,후추를 세 번째 그릇에 함께 휘젓습니다. 두 개의 분리 된 테두리가있는 베이킹 시트 위에 두 개의 와이어 랙을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 코트 각 조각 가볍게 일반 밀가루와 과잉을 흔들어. 버터 밀크와 계란 반죽에 담그고 마지막으로 옥수수 가루 혼합물에 닭고기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
조각을 랙에 옮기고 튀김 20~30 분 전에 앉히십시오.
6
큰 주철 프라이팬에 기름을 붓고 밀가루 한 스푼이 기름에 뿌려 질 때까지 고열로 가열하면 즉시 거품이 생기거나 튀김 온도계가 등록됩니다. 8 분 동안 요리하고 뒤집어서 7 분 더 요리하십시오. 닭은 황금 갈색이어야합니다. 가장 두꺼운 부분을 뚫을 때 주스가 맑아 져야하며 인스턴트 읽기 온도계는 165 를 등록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
깨끗한 와이어 랙에 조각을 전송;종이 타월로 얼룩. 몇 분 동안 냉각 또는 가볍게 커버 하 고 봉사 하기 전에 냉장고에 하룻밤 장소.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료72 시간
서빙8
건강 점수20
접시 종류배터
잡지