책을 요리하십시오:생강 커스터드 호박 파이
책을 요리하십시오:생강 커스터드 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 인치 조각 생강,설탕,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:토마토 소스를 곁들인 페코 리노 커스터드, 책을 요리하십시오:생강 볶음밥,및 책을 요리하십시오:절인 생강 복숭아.
지침
너의 오븐의 밑바닥 세 번째안에 선반을 두십시요. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,생강,분쇄한 계피 지팡이,무거운 크림 및 우유를 데우기 위하여 결합하십시오.
열,커버에서 제거하고 10 분 동안 가파른 보자. 중간 열에 냄비를 반환하고 끓는 다시 가져.
한편 중간 크기의 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕,소금을 담황색이 될 때까지 함께 휘젓습니다.
결합 될 때까지 뜨거운 생강 크림을 조금씩 휘젓습니다. 혼합물을 깨끗한 투수에 걸러 내고 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 호박 퓌레를 부드러워 질 때까지 간단히 털어냅니다. 통합 될 때까지 생강 커스터드를 천천히 휘젓습니다.
호박 커스터드를 미리 구운 파이 껍질에 붓습니다.
60~70 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다-센터는 더 이상 흔들리지 않습니다.
파이는 밤새 실온에서 플라스틱 랩으로 단단히 싸여 있습니다. 더 긴 저장을 위해,그것은 최대 3 일 동안 냉장고에 플라스틱 랩에 싸여 유지(빵 껍질은 냉각에서 약간 겪게됩니다).
(충분히 만든다 1 양면 파이 또는 2 단일 지각 10 인치 파이)
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞어 섞습니다.
밀가루의 코트에 각 큐브를 손가락을 던지기,버터 조각을 추가합니다. 생과자 믹서기를 사용하여 큰 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 밀가루로 자릅니다.
혼합물 위에 물 6 큰술을 뿌리고 포크로 던지십시오. 반죽은 당신이 당신의 손에 그것을 짜낼 때 함께 잡아야합니다. 너무 건조한 경우 나머지 물(또는 그 이상이 절대적으로 필요함)을 추가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 한 조각으로 함께 두드려. 반죽을 두 개의 동일한 부분으로 나누고 각각을 둥근 디스크로 평평하게하고 플라스틱 랩으로 단단히 포장하십시오. 압연하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.