책을 요리하십시오:생강 커스터드 호박 파이

책을 요리하십시오:생강 커스터드 호박 파이
책을 요리하십시오:생강 커스터드 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 인치 조각 생강,설탕,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:토마토 소스를 곁들인 페코 리노 커스터드, 책을 요리하십시오:생강 볶음밥,및 책을 요리하십시오:절인 생강 복숭아.

지침

1
너의 오븐의 밑바닥 세 번째안에 선반을 두십시요. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,생강,분쇄한 계피 지팡이,무거운 크림 및 우유를 데우기 위하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열,커버에서 제거하고 10 분 동안 가파른 보자. 중간 열에 냄비를 반환하고 끓는 다시 가져.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
한편 중간 크기의 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕,소금을 담황색이 될 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
결합 될 때까지 뜨거운 생강 크림을 조금씩 휘젓습니다. 혼합물을 깨끗한 투수에 걸러 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
별도의 그릇에 호박 퓌레를 부드러워 질 때까지 간단히 털어냅니다. 통합 될 때까지 생강 커스터드를 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
호박 커스터드를 미리 구운 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
(오리지널맛)(오리지널맛)
8
60~70 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다-센터는 더 이상 흔들리지 않습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
냉각 와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
10
파이는 밤새 실온에서 플라스틱 랩으로 단단히 싸여 있습니다. 더 긴 저장을 위해,그것은 최대 3 일 동안 냉장고에 플라스틱 랩에 싸여 유지(빵 껍질은 냉각에서 약간 겪게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
모든 버터 파이 반죽
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
12
(충분히 만든다 1 양면 파이 또는 2 단일 지각 10 인치 파이)
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
13
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
밀가루의 코트에 각 큐브를 손가락을 던지기,버터 조각을 추가합니다. 생과자 믹서기를 사용하여 큰 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 밀가루로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
혼합물 위에 물 6 큰술을 뿌리고 포크로 던지십시오. 반죽은 당신이 당신의 손에 그것을 짜낼 때 함께 잡아야합니다. 너무 건조한 경우 나머지 물(또는 그 이상이 절대적으로 필요함)을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 한 조각으로 함께 두드려. 반죽을 두 개의 동일한 부분으로 나누고 각각을 둥근 디스크로 평평하게하고 플라스틱 랩으로 단단히 포장하십시오. 압연하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지