책을 요리하십시오:돼지 어깨 릴렛
책을 요리:돼지 고기 어깨 릴렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,147 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 보스턴 엉덩이 돼지 고기 구이를 데리러,양파,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:어린 양의 찐 어깨, 돼지 고기 어깨를 요리하는 방법,및 책 요리:향신료와 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 뚜껑이 달린 큰 에나멜 주철 냄비에 라드를 녹입니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 매우 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 양파가 요리하는 동안,소금과 후추로 큰 조각과 계절에 돼지 고기를 잘라.
마늘,셀러리,닭고기 육수,와인,백리향,월계수 잎,후추 플레이크와 함께 냄비에 돼지 고기를 추가합니다. 중간 높이로 열을 증가시키고 부드러운 종기에 가져다. 낮은 커버에 열을 줄이고,천천히 3 시간 동안 끓인다.
패들 부착 장착 서 믹서의 그릇에 냄비와 장소에서 돼지 고기를 제거하고 낮은 속도에 혼합.
냄비에서 셀러리,백리향 가지 및 월계수 잎을 제거하고 버립니다. 천천히 혼합 그릇에 고기에 냄비에서 남은 국물을 추가,모든 국물이 고기에 다시 통합 될 때까지 낮은 속도에 혼합 계속. 소금과 후추로 간을합니다. 냉각 된 돼지 고기를 테린 또는 작은 멸균 된 병에 포장하십시오. 잘 덮고 냉장 보관하십시오. 병 릴렛은 6 개월 동안 유지됩니다.