책을 요리하십시오:닭 간 크로스 티니
책을 요리하십시오:닭 간 크로스 티니는 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1328 칼로리. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버몬트,굵은 소금과 후추,닭 간 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:닭 간 페이트, 요리 책 파티 플래너:홍합과 함께 크로 스티 니,및 책을 요리하십시오:카 넬리 니,케이 퍼,레몬,멸치 크로 스티 니.
지침
큰 볶음에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬에 넣습니다. 기름이 뜨겁,그러나 연기가 나지 않을 때,소금과 후추로 간을 하고 모든 측,대략 5 분에 갈색까지 요리하십시오. 따로 그릇에 간을 설정하고 추가 1/4 팬에 버몬트의 컵,어떤 갈색 비트를 해제하기 위해 바닥을 긁어. 버몬트를 중간 정도의 고열로 약간 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 줄이고 닭 간 위에 붓습니다. 완전히 식히십시오.
소트 팬을 깨끗이 닦고 나머지 2 큰술 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 약 6 분 동안 캐러멜 화하기 시작합니다.
멸치와 허브를 넣고 혼합물에 녹을 때까지 멸치를 으깨서 요리하십시오.
나머지 추가 1/4 컵 버몬트 팬에,어떤 갈색 비트를 해제 바닥을 긁어. 2 분 동안 요리하고 양파 혼합물 위에 붓습니다. 완전히 식히십시오.
닭 간 및 양파 혼합물을 식품 가공기로 옮기고 혼합물이 거친 펄프가 될 때까지 펄스합니다. 케이 퍼,양파,마늘의 눈에 보이는 비트가 있어야합니다. (닭 간은 최대 4 일까지 냉장 보관할 수 있습니다. 구운 빵에 퍼지기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
오븐을 400 으로 예열하십시오. 빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 8 분 동안 또는 빵이 파삭 파삭하지만 갈색이 아닐 때까지 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
빵을 토스트하는 동안 판 체타를 요리하십시오. 배치에서 작업,볶음에 단일 레이어에 조각을 배치팬과 요리,1 분 각 측면,황금과 바삭 때까지.
조립하려면 각 빵 조각에 약 1 티스푼의 마요네즈를 뿌립니다. 닭 간 2 큰술과 판 체타 2 조각을 얹습니다.