책 요리:아일랜드 사과 케이크
책을 요리하십시오:아이랜드 사과 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 447 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 사과,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료를 요리 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:아이리쉬 포터 케이크, 책을 요리하십시오:꿀 파삭 파삭 한 사과 케이크,및 책을 요리하십시오:쉬운 크랜베리 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 그릇에 넣습니다. 이 빵 부스러기의 질감과 유사 할 때까지 손가락 끝으로 버터에 문질러,다음 극상 설탕의 1/3 컵을 추가합니다. 중앙에 잘 확인 하 고 구타 계란과 부드러운 반죽을 형성 하기 위하여 충분 한 우유와 부드러운 반죽에 혼합.
2 에 있는 널 분할에 끄십시오. 10 인치 오븐방지판에 1/2 을 넣고 가루로 만든 손가락으로 눌러 베이스를 덮습니다.
껍질,코어,그리고 사과를 잘라,반죽에 배치하고 정향에 턱,사용하는 경우.
사과의 단맛에 따라 나머지 설탕의 일부 또는 전부를 뿌린다.
과자의 두 번째 절반을 출시하고 상단에 맞게-이"과자"더 스콘 반죽처럼 그 결과로 매우 부드러운이기 때문에보다 쉽게 말했다. 함께 측면을 눌러,뚜껑을 통해 슬릿을 잘라,계란 세척,약 구워 40 분 동안 또는 때까지 통해 요리와 잘 상단에 갈색. 극상 설탕으로 준설하고 원시 설탕과 부드럽게 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.