책 요리:아일랜드 사과 케이크

책 요리:아일랜드 사과 케이크
책을 요리하십시오:아이랜드 사과 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 447 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 사과,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료를 요리 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:아이리쉬 포터 케이크, 책을 요리하십시오:꿀 파삭 파삭 한 사과 케이크,및 책을 요리하십시오:쉬운 크랜베리 사과 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루와 베이킹 파우더를 그릇에 넣습니다. 이 빵 부스러기의 질감과 유사 할 때까지 손가락 끝으로 버터에 문질러,다음 극상 설탕의 1/3 컵을 추가합니다. 중앙에 잘 확인 하 고 구타 계란과 부드러운 반죽을 형성 하기 위하여 충분 한 우유와 부드러운 반죽에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
2 에 있는 널 분할에 끄십시오. 10 인치 오븐방지판에 1/2 을 넣고 가루로 만든 손가락으로 눌러 베이스를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4
껍질,코어,그리고 사과를 잘라,반죽에 배치하고 정향에 턱,사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
사과의 단맛에 따라 나머지 설탕의 일부 또는 전부를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
과자의 두 번째 절반을 출시하고 상단에 맞게-이"과자"더 스콘 반죽처럼 그 결과로 매우 부드러운이기 때문에보다 쉽게 말했다. 함께 측면을 눌러,뚜껑을 통해 슬릿을 잘라,계란 세척,약 구워 40 분 동안 또는 때까지 통해 요리와 잘 상단에 갈색. 극상 설탕으로 준설하고 원시 설탕과 부드럽게 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
젤리 레몬젤리 레몬
원시 설탕원시 설탕
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지