책 요리:닭고기와 버섯 프리카시

책 요리:닭고기와 버섯 프리카시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:닭고기와 버섯 프리카 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 81 그램, 지방 19 그램,그리고 총 634 칼로리. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 요리사는 책:크림 버섯 페이트, 책을 요리하십시오:버섯 쇠고기 버거,및 책을 요리하십시오:밥솥 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 닭고기를 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
그냥 흡연까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 기름을 가열. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 닭고기를 피부 쪽을 아래로 익 힙니다. 두 번째 측면,약 3 분에 플립과 갈색.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
접시에 닭을 전송;제거하고 피부를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
냄비에서 1 큰술을 제외한 모든 지방을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
남은 지방에서 양파를 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
버섯,타임,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 열을 줄이고 요리,덮여,때때로 교반,버섯이 자신의 주스를 출시 할 때까지,약 10 의사록. 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 밝혀 내고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
밀가루를 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 천천히 국물과 와인을 저어 끓인다. 닭고기 및 축적 된 주스를 냄비에 반환하십시오. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,고기 레지스터 때까지 160 인스턴트 읽기 온도계에 1 층,20 에 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
천연 단축천연 단축
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
호일을 가진 서빙 큰접시 그리고 천막에 닭을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
냄비에 크림을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 레몬 주스와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
닭고기 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지