채채(쇠고기와 야채를 섞은 국수)
너무 많은 한국 요리법을 가질 수 없으므로 채채(쇠고기와 혼합 야채를 곁들인 국수)를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $9.44 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 참기름,갈색 설탕,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 찹채(쇠고기와 국수를 곁들인 한국 혼합 야채), 채채-한국 볶음 국수,및 한국 볶음 국수(채채) 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 준비하려면 쇠고기 위에 옥수수 전분을 뿌린다.
간장 1 큰술과 다음 4 가지 재료(마늘 3 쪽을 통해 간장 1 큰술)를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 웍을 가열합니다.
쇠고기 혼합물을 추가하십시오;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 혼합물을 제거하십시오. 커버 따뜻한 유지.
국수를 준비하려면 끓는 물 위에 국수;10 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
야채를 준비하려면 종이 타월로 프라이팬이나 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
중간 정도의 고열로 팬에 참기름과 식물성 기름 1 티스푼을 가열합니다.
시금치의 절반을 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
남은 시금치를 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
쇠고기 혼합물과 국수를 팬에 넣고 잘 저어 섞습니다.
간장 1/3 컵,흑설탕,식초,참기름 1 큰술을 거품기로 저어줍니다.
국수 혼합물을 통해 이슬비;결합 잘 저어. 중간 낮은 불로 3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.