채채(쇠고기와 야채를 섞은 국수)

채채(쇠고기와 야채를 섞은 국수)
너무 많은 한국 요리법을 가질 수 없으므로 채채(쇠고기와 혼합 야채를 곁들인 국수)를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $9.44 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 참기름,갈색 설탕,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 찹채(쇠고기와 국수를 곁들인 한국 혼합 야채), 채채-한국 볶음 국수,및 한국 볶음 국수(채채) 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 준비하려면 쇠고기 위에 옥수수 전분을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
간장 1 큰술과 다음 4 가지 재료(마늘 3 쪽을 통해 간장 1 큰술)를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
3
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 웍을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
쇠고기 혼합물을 추가하십시오;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
팬에서 혼합물을 제거하십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
국수를 준비하려면 끓는 물 위에 국수;10 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
배수. 주방 가위로 국수를 여러 번 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
9
야채를 준비하려면 종이 타월로 프라이팬이나 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
중간 정도의 고열로 팬에 참기름과 식물성 기름 1 티스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
고추와 마늘 5 쪽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
12
버섯,양파,당근을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
시금치의 절반을 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
14
남은 시금치를 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
15
열을 중간 낮음으로 줄입니다.
16
쇠고기 혼합물과 국수를 팬에 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
간장 1/3 컵,흑설탕,식초,참기름 1 큰술을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
18
국수 혼합물을 통해 이슬비;결합 잘 저어. 중간 낮은 불로 3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
19
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)

성분

106견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 생 쌀된 콩 스레드(셀로판 국수)패키지 생 쌀된 콩 스레드(셀로판 국수)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(2 인치)줄리엔 컷 당근(2 인치)줄리엔 컷 당근1호박 1파운드,옥수수 녹말옥수수 녹말1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.짓 눌린 고추짓 눌린 고추1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다크 참기름다크 참기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다크 참기름다크 참기름1호박 1파운드,다크 참기름다크 참기름2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강3다진 마늘 정향다진 마늘 정향5다진 마늘 정향다진 마늘 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(2 인치)대각선으로 얇게 썬 파(2 인치)대각선으로 얇게 썬 파79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 간장저 나트륨 간장1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저 나트륨 간장저 나트륨 간장1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)쌀 식초쌀 식초227견과류는 원하는 대로(다진 것)둥근 스테이크의 눈,손질하고 얇게 썬 것둥근 스테이크의 눈,손질하고 얇게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨,구운참깨,구운710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 표고 버섯 뚜껑(약 6 온스 버섯)얇게 썬 표고 버섯 뚜껑(약 6 온스 버섯)283견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 시금치신선한 시금치2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.삼발 올렉 또는 태국 칠레 페이스트삼발 올렉 또는 태국 칠레 페이스트1호박 1파운드,물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지