채소와 흰 콩 오렌지 거친

채소와 흰 콩 오렌지 거친
녹색과 흰 콩 오렌지 거친 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 설탕,후추,레몬 후추 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 채소와 흰 콩 파스타, 흰 콩 조림,및 흰 콩,채소,레몬 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
순무 채소에서 줄기를 제거하고 버립니다. 채소를 씻고 잘 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무 채소순무 채소
그린그린
2
요리 스프레이로 큰 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
4
짓 눌린 고추와 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
채소와 물;를 추가 커버 하 고 녹색 시 들 것,가끔 교 반 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
잘 배수하십시오. 네덜란드 오븐으로 돌아가서 콩,설탕,소금을 넣고 저어줍니다. 가볍게 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
양피지 4(15 인치)사각형을 잘라;반으로 각 사각형을 접어,큰 심장 모양으로 각 트림.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
8
양피지 하트를 큰 베이킹 시트에 놓고 평평하게 엽니 다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
주름 근처 각 양피지 심장의 절반에 그린 혼합물의 4 분의 1 숟가락;식초 소스와 균등 그린 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
그린그린
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
레몬 후추 조미료로 생선을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
그린그린
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
각 필레 위에 토마토 슬라이스 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
12
종이 가장자리를 접어 단단히 밀봉하십시오. 마음의 둥근 가장자리로 시작,주름과 양피지의 압착 가장자리는 밀폐 씰을 만들려면.
13
450 에서 15 분 동안 또는 패킷이 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
봉사하기 위하여는,개인적인 서빙 격판덮개에 소포를 두십시오;각 소포의 정상에 있는 오프닝을 자르고,종이를 후에 접히십시오.
15
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지