채소와 콩

채소와 콩
채소와 콩은 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식주의 자 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 229 칼로리. 카넬리니 콩,양파,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 58 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩 앤 그린, 채소와 콩,및 콩과 채소.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 네덜란드 오븐에서 중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
양파와 마늘 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 볶습니다.
5
붉은 고추 조각과 소금과 후추를 추가;향기로운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
케일을 넣고 약간 익을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
7
콩 및 닭 주식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
8
뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
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