채소와 지중해 파스타
채소와 지중해 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 78 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 기름에 말린 햇볕에 말린 토마토,마늘,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 지중해 비네 그레트와 혼합 된 채소, 지중해 구이 치킨&그린,및 잎이 많은 채소와 지중해 다진 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 10~12 분 동안 익히고 물기를 뺍니다.
근대를 전자 레인지 안전 그릇에 넣으십시오. 물 1/2 전체에 대한 그릇을 채 웁니다. 전자 레인지에 높은 쿡 5 분,절뚝 거리는까지;배수.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열. 햇볕에 말린 토마토,칼라 마타 올리브,그린 올리브,마늘을 넣고 저어줍니다.
근대에 섞는다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 파스타와 함께 던지고 파마산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.