채소와 디종 생선 케이크
녹색 디종 생선 케이크는 유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 75 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질,및 지방. 73 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 카놀란 오일,샐러드 채소,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 여름 그린 샐러드 레시피와 연어 생선 케이크, 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공,및 그 채소를 먹어라! 디종과 타라곤 비네 그레트를 곁들인 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
틸라피아를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 티스푼 소금과 티스푼 후추로 간을합니다.
멋진 플레이크 들어간 작은 pieces.In 중간 크기의 그릇에 마요네즈,계란,딜,겨자 1 큰술을 섞습니다. 틸라피아와 판코에 접어. 혼합물을 8 개의 케이크로 만들고 적어도 30 분 동안 식히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 틸라피아 케이크를 노릇해질 때까지 한 면당 3~5 분 동안 익 힙니다.한편 큰 그릇에 올리브 오일,식초,나머지 겨자 1 티스푼,소금 티스푼,후추 티스푼을 함께 휘젓습니다.