채소 및 치즈 수플레 2018-10-20
그린과 치즈 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,양파,콜라 드 그린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 스쿼시 수플레 수플레 수플레 및 그린, 채소와 달콤한 양파를 곁들인 그릿 수플레 2018 년 11 월 15 일,및 햄과 치즈 팬 수플레.
지침
채소를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
밀가루,소금,매운 소스,후추를 추가합니다. 점차적으로 우유를 넣고 두껍고 거품이 생길 때까지(약 4 분)요리하고 털로 계속 저어줍니다.
달걀 노른자를 작은 그릇에 담습니다. 달걀 노른자에 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 넣고 털로 계속 저어줍니다.
팬에 노른자 혼합물을 추가;중간 낮은 열 1 분 이상 요리. 채소와 치즈 3 큰술을 저어주세요.
중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 놓습니다;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 부드럽게 녹색 혼합물에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위에 접어. 요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 수플 접시를 코팅하십시오. 준비된 접시에 숟가락 계란 혼합물;1 큰술 치즈를 뿌린다.
오븐에 접시를 놓습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오(오븐에서 수플을 제거하지 마십시오).
40 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 굽습니다.