창백한 야채와 골수 콩 수프
창백한 야채를 곁들인 골수 콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 577 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 시간 30 분. 부추,정제되지 않은 바다 소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩을 곁들인 달콤한 골수 커스터드, 돼지 갈비와 불 랄로(쇠고기 골수)수프를 곁들인 말룽 게이,및 햄과 야채를 곁들인 해군 콩 수프.
지침
골수 콩을 큰 혼합 그릇에 버리고 뜨거운 물 2 인치로 덮고 베이킹 소다 한 꼬 집을 저어줍니다. 그릇을 덮고 적어도 18 및 최대 24 시간 동안 담가 두십시오. 한두번 콩이 적시기 때문에,적시는 물 멀리 물기를 빼고 온수에 보충하십시요. 그들이 적어도 18 및 24 까지 시간을 적신 후에,콩을 긴장시키고 나중에를 위한 싱크대에 놓으십시오. 몸을 담글 폐기 water.In 무거운 주식 냄비(이 같은),버터 기름을 녹여. 부추와 마늘을 넣고 약 4 분 동안 부드럽고 향이 날 때까지 볶습니다.
냄비에 주식을 붓고 젖은 콩을 저어. 1 시간 동안 덮고 끓입니다. 셀러리,파슬리 뿌리 및 감자를 넣고 수프를 30~45 분 더 끓이거나 콩과 야채가 부드러워지고 포크로 뚫을 때까지 계속 끓입니다. 국자 수프 그릇에,뜨거운 봉사.