참치 오믈렛 롤:로톨로 디 프리 타타 콘 톤노
투난 오믈렛 롤:로톨로 디 프리 타타 콘 토노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 226 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,파슬리 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 폴 페톤 디 토노(이탈리아 참치 덩어리), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 툰난과 리코 타 튀김(토노 전자 리코 타 폴 페트) 비슷한 요리법.
지침
작은 섞는 사발에서는,포크를 사용하여 계란 및 가루를,섞거나 꽃의 어떤 수풀 높은 쪽으로 끊기 위하여 터십시오.
고열로 9 인치 오믈렛 팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
기름이 뜨거울 때까지 가열하지만 담배를 피우지 마십시오.
계란 혼합물을 팬에 1/4 을 넣고 계란이 익고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 면의 프리 타타를 요리합니다. 주걱을 사용하여 팬에서 프리 타타를 조심스럽게 들어 올려 깨끗한 커팅 보드 또는 작업 표면에 부드럽게 놓고 갈색면이 아래로 향하게 유지합니다.
물고기와 함께 작업 할 때 프리 타타를 식히십시오. 나머지 계란 혼합물을 반복하여 4 개의 프리 타타를 만듭니다.
작은 소테 팬에 남은 기름을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
마늘,파슬리,참치,멸치를 넣고 나무 숟가락을 사용하여 중간 정도의 고열로 부드럽게 저어줍니다. 참치와 멸치는 페이스트 같은 혼합물로 혼합하기 시작합니다.
레몬 주스를 넣고 잘 섞일 때까지 약 3 분 동안 계속 섞습니다.
부드럽게 냉각 프리 타타의 노출 측면에 참치 혼합물을 확산,모든 주위에 1 인치 테두리를 떠나.
프리 타타를 롤업,균열 또는 프리 타타를 열지 않도록주의. 압연 오믈렛 주위에 양피지를 포장,냉장고에 몇 시간 동안 휴식을 보자. 양피지를 그대로 유지하면서 한 입 크기의 라운드로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.