참치,염소 치즈,시금치 타코
참치,염소 치즈,시금치 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $7.29 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루 토르티야,아기 시금치,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 염소 치즈와 콩-그린 타코, 투난과 염소 치즈 사시미,및 투난과 염소 치즈 엠파 나 딜라 비슷한 요리법.
지침
사워 크림과 염소 치즈를 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
그릴 팬 또는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
참치를 넣고 한 면당 2 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
프라이팬에 토마토를 넣고 불에서 꺼냅니다. 잔여 열로 토마토를 1 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
시금치를 추가하십시오;1 분 또는 약간 시들 때까지 저어줍니다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 곡물에 걸쳐 참치를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
각 옥수수의 절반에 스트립을 놓습니다. 시금치와 토마토를 얹고 염소 치즈 혼합물을 뿌립니다. 옥수수를 접고 즉시 제공하십시오.