참치 국수 Niçoise 캐서롤
참치국수 김치국수 김치국수 김치국수 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,케이 퍼,넓은 계란 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤.
지침
요리 시간의 마지막 3 분 동안 요리 물 녹색 콩을 추가 하는 패키지 지시에 따라 계란 국수를 요리.
차가운 물로 물기를 빼고 철저히 헹구어 조리 과정을 중단하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오. 우유를 천천히 휘젓고 약 5 분 동안 또는 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 부드럽게 될 때까지 휘젓는 파마산 1 컵을 천천히 휘젓습니다.
국수와 녹두,파슬리,참치,케이 퍼 및 원하는 경우 올리브를 추가합니다.
혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치(1 1/2 쿼트)베이킹 접시에 옮깁니다.
밤새 덮고 냉장하거나 남은 1/4 컵의 파마산을 캐서롤 위에 뿌리고 375 에서 30 분 동안 또는 거품이 나고 가열 될 때까지 굽습니다.