참깨와 신선한 설탕 스냅

참깨와 신선한 설탕 스냅
참깨와 신선한 설탕 스냅은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕 스냅 완두콩,참깨,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 참깨 설탕 스냅, 강판 신선한 양 고추 냉이와 설탕 스냅과 눈 완두콩,및 와사비 마요네즈 딥과 설탕 스냅 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 간장과 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
완두콩을 추가;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
플래터를 제공에 정렬;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
4
이쑤시개와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙24
건강 점수5
잡지