참깨 아니스 빵
참깨 아니스 빵은 처음부터 끝까지 약 2시간 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질, 9g의 지방, 총 214칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 72센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 피자 반죽, 참깨, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 숟가락 점수가 9%로 이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 요리법으로는 아니스 아니스 멜트(Sesame Anise Melts), 아니스 참깨 쿠키, 아니스 호박 빵 등이 있습니다.
지침
피자 반죽, 올리브 오일, 녹인 버터, 설탕, 참깨, 아니스 씨, 오렌지 꽃 물을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 재료가 섞이고 반죽이 칼날 주위에 모일 때까지 펄스를 누릅니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 양피지에 기름을 살짝 바릅니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 양피지 위에 6인치 디스크를 두드려 놓습니다. 큰 그릇으로 덮으십시오. 바람이 잘 통할 때까지 따뜻한 곳에서 1시간 30분에서 2시간 동안 둥글게 펴서 1차 발효하세요.
뒤집어진 베이킹 시트를 오븐에 넣고 화씨 400도까지 예열하세요.
반죽에서 그릇을 제거하십시오. 반죽과 함께 베이킹 시트를 오븐의 뜨거운 베이킹 시트에 놓고 약 15분 동안 황금빛이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 300도로 낮추고 빵을 두드렸을 때 속이 빈 소리가 날 때까지 15~20분 더 굽습니다.