참깨 드레싱을 곁들인 중국 국수 샐러드
참깨 드레싱을 곁들인 중국 국수 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 336 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 물 포장 두부,칠레 페이스트,참깨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 드레싱을 곁들인 중국 국수 샐러드, 참깨 드레싱을 곁들인 중국 치킨 샐러드,및 참깨 드레싱을 곁들인 중국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리의 마지막 1 분 동안 완두콩을 추가합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 팬에 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
국수 혼합물,두부,토마토,물 밤,양파를 큰 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 식초와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 넣고 털로 저어줍니다.
국수 혼합물에 식초 혼합물을 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.
1 1/2 찻숱가락 참깨를 추가하십시오;결합하기 위하여 던지십시오.