차이 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크
차이 크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 18. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 283 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 호박 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵케익 팬에 그리스를 아주 잘 바르고,원한다면 컵케익 라이너를 각각 넣으십시오.
중간 크기의 그릇에 마른 재료(밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,생강을 중간 크기의 그릇에 담습니다)를 섞습니다. 또 다른 큰 그릇에 핸드 헬드 또는 스탠드 믹서를 사용하여 설탕이 기름에 의해 포화 될 때까지 설탕과 기름을 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 호박을 저어주세요.
밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 고무 주걱으로 접습니다. 케이크 팬 사이에서 반죽을 똑같이 나눕니다.
컵 케이크를 15-20 분 동안 또는 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 조심스럽게 완전히 냉각 랙에 컵 케이크를 제거합니다.
작은 냄비에 설탕,물 5 큰술,차이 티백,카 다몬 포드,계피 스틱을 섞습니다. 5 분 동안,때때로 교반,설탕 용해,다음 끓어 오르기 직전의 확인을 위해 교반,중간 불로 끓인다. 열을 끄고 시럽이 20 분 더 가파르게하십시오.
카 다몬 꼬투리 및 계피 지팡이를 제거하고,티백에서 모든 풍미를 밖으로 짜내고,그 후에 던지십시오.
진행하기 전에 시럽을 실내 온도에 오게하십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서를 사용하여 버터,크림 치즈,가루 설탕,바닐라 추출물,꿀,차이 시럽을 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다. 당신은 시간이 있는 경우에,풍미가 함께 오게 하기 위하여 약간 시간 동안 냉장하고십시오,그러나 컵케이크를 서리로 덥기 전에 냉장고에서 적어도 1 시간을 가지고 가십시오,그래야 그것의 퍼질 수 있는.
냉각 된 각 컵 케이크 위에 충분한 양의 설탕을 뿌린 다음 위에 금 설탕을 뿌립니다.