차이 버터 쿠키
차이 버터 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 인분 포함 104 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 27 분. 베이킹 파우더,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 109 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 브라운 버터 차이 설탕 쿠키, 바다 소금을 곁들인 차이 플러스 차이 쇼트 브레드 쿠키로 요리하는 10 가지 방법,그리고 갈색 버터 차이 아이싱을 곁들인 차이 컵 케이크.
지침
큰 그릇에 버터,설탕 1 1/3 컵,차이 티 믹스를 가볍고 푹신할 때까지 함께 크림을 바릅니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각각 후에 잘 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 결합;건조의 모든 흡수 될 때까지 크림 혼합물에 혼합. 반죽을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
쿠키 반죽을 호두 크기의 공으로 굴리고 공을 설탕에 굴립니다.
쿠키를 기름칠 된 쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 놓고 포크의 타인을 사용하여 약간 평평하게하십시오.
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10-12 분 동안 굽습니다.