차드 또는 콜라 드 포장 폴렌타-칠레 타 말레 패키지'접시의 심장
에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,폴렌타 죽,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 접시에 심장 마비 알프레도+노른자를 먹고, '접시의 심장'의 라 블라 비(튀니지 병아리 콩 수프,및 '접시의 심장'에서 붉은 양파,호두,무화과를 곁들인 구운 빵과 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
한편 중간 냄비를 중간 열에 약 1 분 동안 놓은 다음 올리브 오일 1 큰술을 넣고 소용돌이 치며 팬을 코팅합니다. 양파와 커민을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
칠리,소금 및 약간의 후추를 넣고 5 분 동안 또는 칠리가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
원하는 경우 기름 한 스푼을 더 넣고 폴렌타에 뿌려 코트에 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 줄이고 볶음 5 분 정도,또는 곡물이 가볍게 바짝 구워 될 때까지 혼합물.
물이 끓으면 폴렌타 혼합물에 한 번에 3 컵,1 컵을 넣고 저어 준 다음 폴렌타가 흡수되도록 추가 물 사이의 냄비를 덮습니다(리조또를 만드는 것처럼,하지만 덜 저어 주면서). 이 작업에는 약 10 분이 소요됩니다. (남은 물 끓이는 냄비에는 난로에 둡니다. 3 개의 컵이 통합되고 혼합물이 부드러울 때,6 8 분은 열에서,그것을 제거하고 치즈에서 즉각 약동한다. 따로 보관하십시오.
각 근대 또는 콜라 드 잎을 한 번에 하나씩 들고 줄기로 잡고 전체 잎을 끓는 물 속에 담그고 척추가 깨지 않고 구부릴 수있을 정도로 유연해질 때까지 베이스로 내려갑니다.,크기에 따라 20~30 초. 어떤 과잉의 물든지 떨어져 동요하고 당신이 가는 때 격판덮개에 희게 한 잎을 쌓으십시오. 수건으로 그들을 건조 팻,가 위를 사용 하 여,잎의 기지에서 줄기를 잘라 버리고.
포장을 조립하기 위하여는,충전물의 대략 1/4 컵을 두십시오(더 큰 잎을 위해 경미하게 더;더 작은을 위해 더 적은)각 잎의 바닥 가까이에 그것을 단단히 위로 구르고,측에서 접히십시오.
접시에 모든 채워진 잎 솔기 측면을 아래로 놓습니다. 당신은 먹다 남는 충전물이 있는 경우에,그것을 경편한 유지하십시오.
서빙 직전에 큰(10~12 인치)프라이팬을 중간 열에 약 1 분 동안 놓은 다음 올리브 오일 1/2 큰 스푼을 넣고 소용돌이 치면서 팬을 코팅합니다.
패키지를 추가 하 고 총 5~8 분,또는 통해가 열 될 때까지 양쪽에 소 트. (당신은 또한 소트 수 있습니다.어떤 남은 충전 또는 전자 레인지에 열 하 고 아래 봉사 또는 위에 뿌 렸 다.)
충전물에 갓 껍질을 벗긴 달콤한 옥수수의 귀 가치를 추가하십시오
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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