찐 토끼
찐 토끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 19 그램,그리고 총 432 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,양파,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 토끼, 벨기에 에일에서 찐 토끼,및 계란 국수와 찐 토끼.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에,가볍게 갈색이 될 때까지 기름에 토끼를 요리;제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 국물,백리향,후추 및 베이 리프를 저어주세요.
토끼를 팬에 돌려 보내십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;30-45 분 동안 또는 고기가 부드러워지고 고기 온도계가 160 를 읽을 때까지 덮고 끓으십시오.
서빙 플래터에 토끼를 제거. 베이 리프를 버리십시오.
매끄러운 때까지 가루,레몬 주스 및 물 결합;팬 주스로 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.