찐 케일
찐 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 123 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 저 나트륨 닭고기 국물,마늘 정향,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 찐 케일, 찐 케일,및 찐 케일 비슷한 요리법.
지침
거친 줄기에서 케일 잎을 제거하십시오. 줄기를 버리고 잎을 굵게 자릅니다. 잎에 물을두고,소쿠리에 잘 씻어.
마늘을 넣고 노릇 노릇하고 향긋해질 때까지(3-4 분)저어 요리합니다.
중간 열에 기름을 재가열 한 다음 케일과 국물을 넣으십시오. 케일이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다(3-4 분). 소금과 후추로 계절.
원하는 경우 서빙 플래터로 옮기고 마늘과 파르 메산 치즈를 얹습니다.