찐 칠면조와 아시아 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 칠면조와 아시아 야채를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,낮은 나트륨 간장,해선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 칠면조 패티와 야채, 슬로우 쿠커 아시아 칠면조와 야채,및 아시아 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
버섯,피망 및 다음 3 가지 재료(죽순을 통해)를 7 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다.
작은 그릇에 호이신 소스와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 느린 밥솥에 야채 혼합물에 저어.
큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조 허벅지에 5 가지 향신료 가루와 후추를 골고루 뿌립니다.
팬에 칠면조 절반을 추가합니다. 각면에 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
느린 밥솥에 칠면조를 추가하십시오. 남은 칠면조와 함께 절차를 반복하십시오. 커버 하 고 낮은 5 시간 또는 터키 부드러운 때까지 요리.
뼈에서 칠면조를 제거하십시오;고기를 한 입 크기로 자릅니다. 뼈를 버리십시오. 양배추를 야채 혼합물에 저어줍니다.
개별 그릇에 야채와 국물을 제공하십시오. 칠면조 최고;녹색 양파를 골고루 뿌린다.