찐 양고기

찐 양고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 양고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 294 칼로리. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 분쇄 된 사프란,파슬리 가지,어깨 및 어린 봄 양고기의 갈비뼈 부분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기, 양고기 회향 에센스와 콜로라도 양고기와 캐러멜 양파 매쉬,및 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포) 비슷한 요리법.

지침

1
여분의 지방의 어린 양을 트림:얇은 하락에 남아있을 수 있습니다. 사프란을 버터 1/4 컵,소금,후추로 섞습니다. 양고기 살을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
(다이애나 케네디,멕시코 요리의 저자에서 트릭을 빌려,*페니 던져—페니 당신이 더 많은 물 필요 물 클릭 중지 하는 경우). 투박한 무명의 조각을 적셔 스트립으로 주전자의 테두리의 둘레의 길이를 트위스트. 이 스트립을 사용하여 천공 된 상단을 고정하여 상단에 꼭 맞도록하십시오. 효과적인 밀봉을 위해 모든면을 점검하십시오:증기는 구멍을 통해서만 상승해야합니다. 구멍 위에 파슬리 침대를 만들고 그 위에 어린 양의 어깨를 쉬십시오. 양파 서라운드,사용하는 경우,그리고 투박한 무명의 이중 층으로 커버하고,단단히,뚜껑. 김이 나는 첫 1 3/4 시간 동안 뚜껑을 들어 올리지 마십시오. 매우 조심하고 뚜껑을 들어 올릴 때 뒤로 서십시오. 어린 양이 부드럽고 뼈에서 떨어지는 경우 그것은 준비가되어 있습니다;그렇지 않은 경우,15~30 분 이상 김을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
3
원하는 경우 기름과 버터에 갈색을 바르거나 매우 뜨거운 오븐(가장 높은 설정)에서 버터와 갈색으로 다시 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
지상 커민,소금 그릇 봉사,딥으로 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
*뉴욕:하퍼 앤 로우,197
1
*전통적으로,이 요리는 제브 다,모로코 베르베르 유래 매운,자연 응고 제품으로 제조 될 것이다. 미국 무염 버터는 정확히 일치하지는 않지만 성공적으로 대체 될 수 있습니다.•이 요리는 일반적으로 작은 모로코 세 몰리나 파스타 인 쿠스쿠스와 함께 제공됩니다. 진정한 푹신한 모로코 쿠스쿠스를 생산하려면 쿠스쿠시 또는 꽉 끼는 뚜껑이없는 증기선에서 30 분 동안 찐다. 그런 다음 플랫 팬에 덤프,천천히 소금 물 1 컵을 추가,와이어 털과 어떤 덩어리를 긁어. 마지막으로 쿠스쿠스를 쿠스쿠시에게 돌려주고 30 분 더 찐다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쿠 스 쿠 스와 모로코에서 다른 좋은 음식에서 허가 재판 폴라 울 퍼트,1973 하퍼&행 출판사,주식 회사.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지