찐 붉은 양배추와 순무

찐 붉은 양배추와 순무
찐 붉은 양배추와 순무는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 3 분. 가게에 머리와 올리브 오일,버터,순무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 붉은 양배추와 순무, 바닐라 찐 순무,및 파슬리와 함께 찐 순무.

지침

1
큰 소테 팬에,매체에 열 팬 및 겨자 씨앗을 추가. 향이 날 때까지 약 1 분 동안 씨앗을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
씨앗씨앗
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버터와 기름을 넣으십시오. 버터가 녹 으면 순무와 양배추를 넣고 양배추가 시들기 시작할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
순무순무
버터버터
식용유식용유
3
식초와 주식을 섞는다. 순무에 삽입 된 칼이 쉽게 나오고 양배추가 시들고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 혼합물을 끓여서 덮고 찐다. 계절,맛,소금.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
순무순무
주식주식
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
난이도하드
준비 완료1 h, 3 m.
서빙8
건강 점수8
잡지