찐 봄 양고기 구이

찐 봄 양고기 구이
찐 구운 봄 양고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 13 그램,그리고 총 518 칼로리. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 마늘,마요라나,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 야채&콩 찐 양고기 생크,및 봄 야채,녹색 허브,화이트 와인으로 찐 양고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
1 봄 어깨 구이,뼈,약 3 파운드
당신이 필요로하는 성분
뼈
2
소금과 후추
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
3
중간 크기의 토마토 3 개
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
4
껍질을 벗긴 중간 크기의 양파 1 개
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
껍질을 벗긴 당근 1 개
당신이 필요로하는 성분
당근당근
6
1 줄기 셀러리
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
7
기본 치킨 스톡 1 컵
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
8
컵 화이트 와인
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
9
껍질을 벗긴 마늘 5 쪽
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
10
백리향 또는 마요라나 3 가지
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
타임타임
11
후추 5 개
당신이 필요로하는 성분
후추후추
12
작은 말린 고추 고추 1 개 8 봄 어린 양,약 1 파운드
당신이 필요로하는 성분
말린 레드 칠리 페퍼말린 레드 칠리 페퍼
13
어깨 로스트에 소금과 후추로 간을하고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
14
토마토,양파,당근,셀러리를 굵게 자르고 고기를 담을 수있을만큼 큰 토기 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
15
닭고기 육수,화이트 와인,마늘,타임,후추,칠리 페퍼를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
칠리 페퍼칠리 페퍼
후추후추
화이트 와인화이트 와인
마늘마늘
타임타임
16
양념 한 양고기 어깨를 넣고 1 시간 동안 구워서 매 번 액체 수준을 확인하십시오.너무 낮 으면 잠시 동안 더 많은 물 또는 물을 추가하십시오. 로스트를 켜고 30 분 더 요리하십시오. 다시 켜고 노릇 노릇해질 때까지 20 분 더 굽습니다. 고기는 부드럽고 부드럽고 거의 뼈에서 떨어져 있어야합니다. 조심스럽게 고기를 제거하고 실온에서 냉각. 어깨가 멋진 경우,부드럽게 뼈를 제거하고 두꺼운 조각으로 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
양고기 어깨양고기 어깨
주식주식
물
고기고기
17
간단한 소스를 만들기 위하여는,음식 선반의 가장 조악한 디스크를 통해서 찐 액체 및 야채를 통과하십시오. 그 소스 정착 하 고 철저 하 게 지방 탈지 허용. 조미료 맛. 필요한 경우 약간의 재고와 얇은,또는 두껍게 중간 열에 줄일 수 있습니다. 봉사하기 몇 시간 전에 어깨를 굽고 소스를 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
조미료조미료
소스소스
주식주식
18
소금과 후추로 갈비를 양념하고 중간 정도의 희귀 한 면당 약 3 분을 지나서 중간 석탄 위에 굽습니다. 동시에,따뜻하고 선명 때까지 어깨의 조각을 그릴. 플래터에 고기를 정렬하고 그 위에 따뜻하게 소스 중 일부를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
19
바르 기사
20
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21
기사
22
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
잡지