쫄깃한 초콜릿 시리얼 바

쫄깃한 초콜릿 시리얼 바
필요 글루텐 프리 아침 식사? 질긴 초콜릿 시리얼 바는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 263 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 땅콩 버터 소량,마시맬로,크림 초콜릿 연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 땅콩 버터와 초콜릿 시리얼 바(노 베이크,비건,글루텐 프리), 노베이크 트리플 피넛 버터와 초콜릿 쫄깃한 시리얼 바(비건,글루텐 프리),및 쫄깃한 너트와 시리얼 바.

지침

1
네덜란드 오븐에서 처음 3 가지 재료를 중불로 7 분 동안 또는 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 시리얼과 땅콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 또는 두 개의 9 인치 사각형 팬에 눌러.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
3 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
4
막대로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수21
잡지